Влюбиться снова...

Михаил Калугин
Влюбиться снова, будучи женатым?..
Поехать на сафари в карантин?..
Ввязаться в споры за каким-то лядом?..
Наверно лень, а может просто сплин.

Дождь помогает, заливая город, –
Не так мы плохи, просто сильно льёт.
Стихия, брат, с природой не поспоришь,
Да и с собой теперь ничейный счёт.