С тех пор её зовут - Марго...

Лана Сноу
                Пародия на "Ночное бабьелетнее" Ольги Цветиковой
                http://www.stihi.ru/2014/09/09/4076

                Фонарь луны завис в ночи
                Щербатым кривеньким лимоном.
                В саду антоновка стучит
                Тугим налившимся пинпонгом.
                ......................

                В такую ночь, забыв семью,
                Уходят в калики поэты
                Под сень развесившихся клюкв:
                Сентябрь, в разгаре - бабье лето.
               
               
Сегодня будет не до сна:
луна совсем офонарела!
Беременность её видна,
как тот лимон - щербато-зрелый.

И этот нездоровый свет
так на грибы пролился смачно,
что прут, как танки, спасу нет!
Обмухоморен кот на даче.

Не Васька, целый Бегемот!
Попробуй кто-то только рыкни.
Играть антоновкой в пинг_понт*
не для него. Пуляет тыквы!

Хозяйка - Оленькой зовут -
грибочков тех с котом отведав,
морзянкой сбацала "зер гут!",
и на метле - в трубу к соседу.

Теперь же имя ей - Марго,
не стала кАликой-поэтом**,
но плюс огромный - ого-го! -
круглогодично бабье лето.
---------------------

* Имелся ввиду "пинг-понг".
Пинг-понг — китайское боевое искусство и спорт, главными атрибутами которого являются ракетки и шарик.

** Имелся ввиду "кали'ка".
кали'ка, -и; кали'ки перехо'жие
Яндекс.Словари › Словарь ударений. — 2000