Бог любви и секса

Натали Данс
Он – Бог любви и секса,
С ним ночь горит в огнях.
Взрываются рефлексы
На чёрных простынях.

Он – мастер на все руки
И острый на язык.
От ангела до с*ки –
Он всех пленять привык.

Отчаянный, циничный
И чувственный брутал.
До одури токсичный
Нахальный маргинал.

Все игры на кровати
С ним – высший пилотаж.
В кольце стальных объятий
Один лишь путь – в экстаз.

Любовь к нему заразна,
И страсть сбивает с ног.
Он – виртуоз соблазна,
Любви и секса Бог!


28.05.2020