Одна на тысячу

Сергей Владимирович Жуков
           Одна на тысячу


Таких, как Вы, одна на тысячу,
Возможно, и на миллион!
Слепым котёнкой сердце тычется.
Подумайте – а вдруг я – Он?

Непредставимы и немыслимы
Ваш ум, и вкус, и красота.
Так хочется назвать Единственной.
Я знаю – самая Вы – Та!

С кем можно вдоль по речке жизненной
Отважно плыть рука в руке.
Да, это истовая истина.
Но всё ж Вы в близком далеке.


Сергей Жуков 24 мая 6 часов утра.