На паузе

Аля Минская
На паузе мир стоит, на паузе...
На паузе мы с тобой опять,
В работе сердце, души, мысли,
И нить добра нельзя терять.

Планета вся в перезагрузке
От боли и людских потерь,
И на пределе от нагрузки
Закрыть нам стоит эту дверь...

От злости, души возрождаем,
И от напрасной суеты,
И вновь любовь мы изучаем,
Ты слышишь, милый? Я и ты.

От гнева, Господи, избави!
Мы ждём добра и солнца цвет,
А то тревогою отравлен
Весь наш прекрасный яркий свет.

На паузу, люди, на мгновенье,
Остановились быстро в миг.
И важность жизни обретенья,
Чтоб каждый здесь сейчас постиг.

В любви и радости сияйте,
Планету счастьем озарив,
Частицу вы добра отдайте,
В душе лишь ВЕРУ поместив!