И вот тогда - из слёз, из темноты...

Лана Сноу
                Пародия на "Прохожий..." Елены Ларской
                http://stihi.ru/2012/06/15/2415

                Хочу любить до бреда, до запоя -
                Тебя глотками пить, смакуя нежность!
                И бархат неба на закатном крое
                Ногтями рвать, тебе даруя грешность!
....................
                Пусть жжёт меня огонь из преисподни -
                Я перейду с тобою все границы!
...................
                Но, ты чужой... В моей судьбе прохожий,
                Ты лишь прохожий...Вот такая жалость...


Хочу! И не боюсь уйти в запой я!
Не залпом пью, глотком, смакуя пенность.
Мне нежный бархат нёба успокоит
Шмат балыка - намёк на рыбью бренность.

Прильну губами... плоть дрожит и пальцы...
Восторг! Скользит от глотки к ягодицам
Живой и терпкий змий... Зачем мне кальций?
Живот идёт за углеводы биться.

Всё ценно в пиве: тара, солод, дрожжи
И сладкий трепет наливанья в кружку...
Я не случайный бездарь, не прохожий!
Эстет во всём! Не "в стельку" и не "в стружку"

Отброшу колебания, запреты...
Не пучит хмель! Да и клозет под боком.
Пять литров "Козела" и хвостик кЕты* -
Кометой в темя, в преисподню** рогом.

"И вот тогда..." мне море по колено!
Мозги наполнит градус свежей краской:
"Из слёз, из темноты..." возникнет Лена
В банальной маске, с "томным слогом Ларской".

------------------------
*кЕта;, или кетА (лат. Oncorhynchus keta) — проходная красная рыба, наиболее массовый и широко распространённый вид из рода тихоокеанских лососей.
** В преисподнЮЮ, конечно)). Следую за "грамматикой" оригинала.