Любите нашу Землю!

Миша Шурубура
Я на край Земли пойду;
Любви город Я найду,
Чтобы лучше было жить-
И Землю лучше нам любить.

Чтобы любили ЕЁ так;
Как ОНА любит очень нас,
ЕЁ нам надо охранять-
В обиду больше не давать.

Чтобы в полях хлеба росли,
Весной летели журавли,
И птицы пели веселей-
О счастье РОДИНЫ моей.

И улыбалось Солнце нам;
Дарило счастье всем краям,
А люди весело жили-
И Землю нашу берегли.

И пусть сады цветут в МАЮ
И украшают Землю всю,
И будут петь нам Соловьи-
О нашей счастливой любви!
          г.Геленджик 28.05.20г.