Разговор с зеркалом

Михаил Ильяшенко
Ты в зеркало прямо сейчас взгляни
И на себя ты пристально смотри.
Лицо иль лик увидишь в нём ты вдруг?..
Только не лги себе мой милый, нежный друг!..

О время перемен... Судьбу кляня...
Что карма сделала с тобой твоя?
А ведь когда-то божий лик сиял...
И вот теперь лицо злой рок измял!

Печать антихриста ты видишь на челе?
Дай Бог, чтоб не увидел на себе!

       май 2020г.