В душе моей смятение

Юркевич Светлана
В душе моей смятение...
И кто я для тебя...
В тебе моё спасение.
Не предавай меня!!!

Все мысли в беспорядке...
Я так тебя ждала...
А получила тапком
Пощечину твою...

За что опять страдания...
И где апрельский рай?
Я помнить его буду,
Ты это твёрдо знай!!!

Спасибо за мгновения
Заботы и любви...
И этот луч спасения
И ты в душе храни!

Так были они сладостны...
Куда же всё ушло...
И словно сорняками
То чувство заросло...

Верни его обратно!
Я требую! Верни!
И счастье со мной рядом
Ты бережно храни!!!

29.05.2020г.  12:10