Мыльные пузыри

Ивченко Светлана Владимировна
- Смотри, мамуль, какая красота!
Летает стайка мыльных пузырей.
- Я тоже так хотела бы летать!
Смотри какой большой! Смотри, скорей!!!

- Какой он радужный!- И радуется дочь,
Увлекшись детскою забавою простой
Вся светится, как солнышко - точь в точь...
- Мамуля, нравится? А запах! Боже мой!

- Знакомый запах,- отвечаю ей.
С морскою свежестью...
-Он пахнет как... июнь!
-Я вам не покупала пузырей...
- Мы сами сделали! Мы взяли твой шампунь!!!

Ах, ты... Ютюб... Ах, вы... лайфхаки... Мне б не взвыть!
-Какая прелесть...
-Молодцы мы, мам???
Теперь нам нечем головы помыть...
А дети радуются мыльным пузырям!

Сравниться ль может с радостью детей,
Какой-то там...шампунь мой дорогой?!
Жизнь наша состоит из мелочей...
Бегу в "Магнит" купить шампунь другой.