Судьбе внимая, в мае не нема я...

Лана Сноу
              Пародия на "Украли моё сердце безвозвратно"
            http://www.stihi.ru/2015/05/21/8701 автора Кралиной Анны
 
                Украли моё сердце безвозвратно
                Глаза твои и руки,обнимая!
                И в Прошлом,и Сегодня,Даже ЗАВТРА,
                Люблю тебя,Своей Судьбе внимая.
                ..................
                Вокруг витает множество флюидов
                Твоих загадочных любимых глаз,
                Рисую мысленно желанные все виды... и т.д.


Украли моё сердце безвозвратно
Глаза твои и руки,обнимая! (с)
Осталась в чувствах и стихах невнятных,
Когда сбежал ты, я совсем нагая.

А поначалу ты так много прочил,
Из глаз фонтаном глюкали флюиды.
И я вот как-то так про между прочим
Враз оплатила твОи все кредиты.

Зачем ты натянул канат на бритву,
Насыпал в угли битое стекло?
Зачем наколдовал свою молитву,
Наполнив счастьем грудь мою и лоб?

Глаза закрою, чтоб тебя не слышать.
Заткну и уши я, не видеть чтоб.
Но не могу же не писать те вирши,
Где крыша мира - ты, мой милый тромб!?

И, как шальная девочка с Монмартра,
Распоряжаюсь временем с лихвой:
Хожу с метлою и молюсь на мантры,
Во след машА помазанной рукой.

Судьбе внимая, в мае не нема я.
Вне мая, то есть где-то к сентябрю,
Рожу поэму без конца и края
Тебе, укравший сердце, подарю.

Прижмусь Судьбою к выпавшей мне карте
(Не жалко денег, о другом хандрю!):
И в Прошлом,и Сегодня,Даже ЗАВТРА, (с)
Люблю тебя я, мой герой, люблю.