Мы молодыми были все...

Анатолий Гаркавцев
Мы молодыми были все,
Дурачились не зная страха,
И мы любовь несли в себе,
И мы любимым были рады...

Я вспомнил первую любовь,
О чувствах тех, что волновали...
Букет сиреневых цветов
Ту парту... В школе... Не играли...

И вновь,как будто, как сейчас:
Я проводил тебя, любуясь,
Боясь обидеть невзначай,
Поцеловал тогда волнуясь...

Ушли года, в душе любовь,
В укромном уголке хранится.
Жаль не вернуть нам никогда
И в прошлое не возвратиться...

Прошло уже немало лет,
Но сердце чувство сохранило.
Ведь первая любовь - есть свет,
Его и время не сгубило...