Воры

Фронт
Воры поднялись на гору,
Воры построили стены,
Воры забили все пОры,
Сами сидят на измене...

Воры читают детишкам
Перед сном голосом бездны
Самые добрые книжки
О том, как нужно быть честным...

Воры смешали все карты,
Воры расставили сети,
Наняли тех, кто датый,
Добивать тех, кто в теме...
2013