Прошу

Фимка Собак
Прошу прочесть куплеты эти,
за содержанье не в ответе.
///
Сорри!
Мы разве с ссоре?
///
Да что за наваждение?
Лишь только шеф меня пронзает взглядом,
хоть в отдалении или рядом,
как исчезает собственное мнение!
///
Кто чувства юмора лишённый,
тот должен кушать каши пшённой.
///
Не удалить ли Клаву из анклава?
Хрен вам,- сказала скромно Клава.
///