Вечерний закат..

Даниил Позняк
Вечерний закат..
Он никого не заставит молчать
Неописуемая часть этого момента
Позволяет скучать...

Не позволяй менять свою жизнь
И когда-нибудь ты вернёшься в это место
В руке будет вино и кусочек тесто
Смирись...

Человек рядом с тобой, может оказаться полной гнидой
Он будет питать себя ради наживы
Но не забывай про закат,
Его неожиданный охват не заставит грустить и орать

Душистый аромат звёзд и крайний вход в поезд...
Для тебя созданы все условия,
Бери их и уходи, хладнокровие

Ты будешь бежать в страхе от этого человека, но это ненадолго
Его холодное сердце не позволяет сделать тебе это...

Всего один звонок...
Ты едешь...
Ты беспокоишься...
Ты кричишь...

Твой крик слышно только внутри
Никто, кроме тебя, не может понять...
У тебя избыток доброй души
Ты бежишь чтобы просто обнять...

Твой характер не позволит уйти, даже если ты на краю пути...
Ты даёшь еще шанс, но тебя не устраивает аванс
Ты тешишь себя надежной, не понимая...
"Зарежьте..."