Из Хаоса. Сочиняю пирожки

Арина Абрикосова
 

  Сочиняю с утра пирожки ,

  Волшебство над столом пролетает .

  И уже с моей легкой руки

  Кардамоном все благоухает .


  Плавно так происходит процесс

  Сотворения маленьких тайн ,

  Что неважно , с тобой или без

  Будет день этот необычаен .


  Никого я как будто не жду ,

  но

  Во Вселенную дверь приоткрыта ...

  В благовонном коричном чаду

  Зарождения новость сокрыта .


  Дождевую завесу закрой

  Перед носом спешащих разведать !

  Разумеется , только с тобой

  Я хочу это счастье отведать .





                29.5. 2020  г.

                Иллюстрация из интернета .