Полоски

Валерий Старз
Полоски белых две на теле,
А третья — для очков оправа.
И как, скажите в самом деле,
Спокойно ставить слева справа

Слова стихов мне в строчках этих,
Порядок путая и буквы,
А море плещет, солнце светит
На берегу укромной бухты,

И ты в купальнике бикини
В пространстве этом вот песочном
Возникла в образе богини
В моём мечтанье полуночном.

И в нём волшебном контур тени
Рисует стройную фигуру,
А бёдра, талия, колени
Играют тонкую натуру.



На фото модель Yanika Polanski (г.Москва)