С юбилейным днём рожденья!

Наталья Данилова Кусова
Галине Владимировне Циммер

Шесть десятков зим и лет –
Много это, или мало,
Если жизнь считать опалой,
Если мира в мире нет?

Если радость с колыбели,
Детства, юности собрать,
Драгоценные капели,
От причастья — Благодать?

Сумма счастья перевесит,
Для любви, в юдоли плача,
К просвещению, от стрессов –
И не может быть иначе.

Материнский подвиг — чудо!
Пусть горит огонь в печи,
Для любимых незабудок 
Колыбельная звучит.

Мы желаем Вам здоровья,
Пусть сияет дивный свет
В сердце верой и любовью,
До десяти десятков лет!

29. 05. 2020 год