четкость фасада

Оля Сентюрова Голомидова
ты познакомился с моей наивностью и доверием, как они тебе..

подошёл ли фасон моего пафоса фасада к твоей четкости замыслов...

задумалось утро...когда маленькая груша рассекла развалины Храма,

помню как в детстве папа прививал к яблоне грушу...

они прожили всего два года вместе...ветка осталась...

наверно это была тоска...где он тосковал по ней,

через десятки лет...монахи ни могли спилить эту грушу

ни болгаркой, а тем более пилой...он тосковал по ней...

пока под штукатуркой ни высветился Образ...это время...

груша стала сохнуть и давать плоды...отдание тому без

различию и поветрию прошлого...

какой был звон...что трава ласкаясь об землю,

пригибалась в поклонах...а затем лилия, как она цвела

и цветет

ее гордость...в руках расшитых...расшивало фасад...

наверно это самая теплая любовь земли и неба...

сквозь дерн труда...ни пригуби то что даровано природой...

ведь каждый человек подобен природе сам..

Боже как преобразился Крест земной Пустынского монастыря