Песенка о выборах 2013

Влад Норманн
Важней всего погода в Думе,
всё остальное суета,
друзья мои, пора без шума
вам всем занять свои места,
и ни к чему сейчас дебаты,
от них на сердце пустота,
как голосуют депутаты,
Единство – это красота,
и ни к чему зря рвать Единство,
оставьте критику свою,
зачем же нам такое свинство,
живите тихо, как в раю,
ну, кто полил вас скипидаром,
я чувств сегодня не таю
и эту песенку не даром
для оппозиции пою!