Над заставой бродят тучи Из 1930-х годов 2013

Влад Норманн
Над заставой бродят тучи,
как мохнатые бараны,
не пробьётся солнца лучик
средь глубокие туманы,
и повсюду мгла сырая,
только это самураям
не поможет, бесполезно,
мы ответим им на славу,
мы их встретим не любезно,
обожжём свинцовой лавой,
и их всех поглотит бездна,
не сдадим родного края,
пусть не лезут – чужаки,
постарайтесь, мужики,
чтоб забыли самураи
про границу у реки!