За здоровый образ жизни. Марине

Павел Роживец
Не сразу станет в полный рост трава
Не сразу мысли запоют как птицы,
Совсем не скоро выпадут слова
С глубин души как буд-то с колесницы.

Всё постепенно дайте только срок
Большому сердцу вырваться на волю,
Направив чувства в правильный поток
Чтоб плыть по жизни с радостной любовью.

Всё по плечу с рожденья до седин
Вести всегда здоровый образ жизни,
Лишь для того, чтоб нам хватило сил
Мечтать, Творить и только Счастьем мыслить.