Подумай обо мне...

Алексей Григорьевич Ершов
Подумай обо мне. Холодными ночами,
Подумай обо мне, когда придёт рассвет.
Подумай и скажи, что будет с нами,
Подумай и сумей оставить в сердце след!
Подумай обо мне и напиши: "Приветик!
Удачного денька желаю вновь тебе"!
В ответ отправлю нежный я конвертик,
Который будет смыслом и в судьбе...
Твоей оставит чувство то святое,
А в сердце, нежный, ровный след.
Подумай обо мне и вспомни за былое,
Через десятки наших, жизненных лет!

29.05.2020