За сорок!

Виктория Гребенюк Роженкова
Давно за сорок!
А дурь всё та же...
Где мозг- там порох...
С ним жить и дальше.

Подруги строже,
А я болтушка!
Не вышла рожей,
И вся в веснушках...

Улыбкой шире,
Душой в полёте...
Всегда в эфире,
Везде в почёте.

И в сказки верю,
Наивна-Я!
Стучатся в двери,
Открою Я!

Давно за сорок!
Седая прядь...
И очень скоро,
Мне сорок пять!!!
28 05 2020 г
Виктория Г (Р)

PS:
Давно за сорок!
Смирюсь...едва...
И очень скоро,
Мне сорок два!!!