Давно уже пора прийти в себя

Лариса Захарова Севастополь
Давно уже пора прийти в себя,
оставив идолов своих без поклонения,
увидеть мир, который без тебя
тобою проживался от рождения.

Воздать хвалу Творцу, уразумев:
все что имеем - наши убеждения,
да, "спета песенка" но есть еще припев...
Благодарю, Господь, за пробуждение.