Настроение. 29. 05. 2020

Каролина Амбер
А за окном стучит весенний дождь,
Роняет капли мне на подоконник,
Встаешь с утра, и Солнца ждешь,
И, чувствуешь, что ты-погодный хроник.

Нет настроения, нет задора и огня,
Всё смыла дождевая капля,
На небе серо, и в душе - тоска,
А радость дня накрыла шляпа.

Так хочется увидеть Солнца свет,
И ощутить его тепло на коже,
А дождь идет, просвета нет,
Но верю в лучшее я, все же!

Я встану завтра, а в окно,
Мне светит Солнце золотое!
Щебечут птицы и тепло,
Согреет душу красотою!

Горит рассвет, зовет с собой,
Манит бежать по чистым травам,
И хочется обнять весь мир большой,
И слать привет лесным дубравам