Твое молчанье тяготит

Наталия Кучеренко
Когда же все переболит?
Я обещала не курить,
Но слово не сдержала
И в сердце ощущаю жало.
Боль с каждым днем еще сильней
И слезы вечерами душат.
Не смею я стучаться в дверь
Молчанье чтоб твое нарушить.
Не знаю боль как заглушить.
Но знаю что не виновата.
Твое молчанье тяготит.
Ужель ушло все без возврата?

29.05 2020г