Зобле хмелен!

Умбэрто
Нит фершта, ви сути огланды,
Ви харанис хмелен суриката!
Я пер тоби шель, я пер тобе пель,
Я пер ди, то щталь сен перемель,

Вы грундах пер паче, зобле ану!
Зобле он Ануфриев пер статус,
Он астрален злобен красо хэр!
Узурпеч, голим и сцан — Омэр!

Ватус! Ватус, афта толе стале пель!
Пель ан лих энт прано с цел сопрано!
Ватус слоно сать, Витун сель ан мель,
Огороден росель дикус хмелен!

Полосатен шель он маль летель!
Каку зарен пертедитов хмелен,
Каку зерен Ватус и Витун и Омер!
Дарниж аскер суслен нах пер датус!



P.s.:
Ах-ха-ха! xD