Да, я технарь

Ольга Гуртовая
Я–созерцатель, я–приёмник волн,
Аккумулятор радужных надежд...
Я–проводник ,иль пОлупроводник...
Прошу быть аккуратными невежд!

Я–усилитель чувств и отражатель
Действительного, полного идей,
Себе самой–указ и модератор!..
Я–рефлексичый подвид людей.

Да,силы тока мне не занимать,
И батарейка-алкалина хватит,
Чтоб сердце снова пЕрезапускать
-
Да,я–технарь,с пометкою "романтик"!