Исповедь брошенки

Лёля Кошка
Когда в душе лишь пустота,
И ты не слышишь боли,
Угасает жизни надежда,
Такая моя доля...

И нет смысла чего-то ждать,
Любить нельзя неспроста,
Ведь тебе на меня плевать,
Вычеркни меня просто...

Вырви, сотри с памяти,
Забудь и не вспоминай,
Вот так вот жить привыкай,
В ненавистный, мне, май!!!