Майский дождь

Людмила Тутова
Май прощается дождями,
Поливает все округи,
И к счастью, между нами,
Эти водные услуги.

За струйками дождинок
Через окно буду следить.
Куча капелек слезинок
В счастье могут убедить.

Пусть небо в мае плачет,
Будет это к урожаю.
Дурашка май страдает,
Как его я понимаю...
29.05.20