Не узнаю, надеюсь

Роман Медов
Хорони свои тайны под кожей моей.
Мой воздух вокруг так на клетку похож.
Уходи, ненавидя остатки костей.
Любовь-камуфляж, по руке течет дрожь.

Если любишь меня, то быстрей отпусти.
Моё сердце темно, не способно к заботе.
И убеги, чтобы я не простил.
Не заслужил я тебя, душа ныне в болоте.

Улыбки уж нет, жил улыбкой твоею.
Если вдруг изменюсь, не узнаю, надеюсь.