От души

Запах Звёзд
Сегодня травы хороши:
Душисты, пряны...откровенны...
И строки бегают по венам -
Смотри на небо и пиши...

Еще волнительно звучит,
Как обнимается ребенок
Моей души непринужденно
С луною ласково в ночи...

Как пахнут медом камыши,
Как пахнет чудом тихий берег...
Он, как и я, во что-то верит -
Любовь выводит от души...