Завтра лето!!!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Звёзды, тая, догорают,
в свете утренней зари.
Сонно веки закрывают,
засыпая, фонари.

Брезжит свет - едва заметно,
зябко в воздухе дрожа.
Ночь уносят, вместе с ветром,
два стремительных стрижа.

И, весёлой стайкой, следом -
разноцветных радуг сны.
Распахнулось настежь небо
в дни последние весны!

Завтра вновь наступит лето!
Долгожданная жара!
Дивным вытканная светом
земляничная пора!

Догорая, звёзды тают.
зорька ясная встаёт.
В небе бабочки летают.
Снова лето настаёт!