Я - счастливая

Анна Мороз 3
Надо мною нависли, как груз,
Гул домов и бетон тротуаров.
И я пробую снова на вкус
Город с дымным его перегаром.
На душе у прохожих мороз,
Одолели заботы до боли.
Ветер – жадный, голодный пёс,
Лижет комья из грязи и соли.
Застилают снежинки глаза,
Только мне не помеха ненастье.
Я счастливая донельзя
И беспомощная от счастья!