Зачем тебе другая?

Александр Николаевич Харченко
- Зачем тебе та?
  Рядом точно такая.
  Зачем тебе та?
- Мне нужна и другая.
- В своём ты уме?
  Зачем тебе две?
  Да что с ними
  Будешь ты делать?
  Кирилл?!
- А я буду гонки
  Устраивать им.