С печалью в скобках узкого окна

Есафьева Мария
С печалью в скобках узкого окна
Зажата справа, слева жмёт она,
Сплюсованные рамы переплётом,

Неделями умножены на семь,
Равно заклинило, по встречной полосе,
Зажмурившись, отправлюсь за ответом.

И я решу, решусь вдруг осмелев,
Признаться в том, что мне всего милей,
И пусть у дома отцветают вишни,

Нырну в расцвет затепленного дня,
На веточку сирени променяв
Свою печаль о том, чего не вышло.