Первой учительнице

Зайкова Ольга
Промчалось время быстрой птицей -
Четыре года позади.
Они нам долго будут сниться,
Но в пятый класс пора идти.
Мы здесь узнали дружбе цену,
Писать учились и считать.
Бывало, ждали перемену,
Случалось иногда списать.
Учительнице первой нашей
"Спасибо” говорим сейчас
За доброту улыбки Вашей,
Пытливое вниманье глаз,
За то, что трепетно растили
Вы зёрна знаний в наших душах,
Добру и честности учили.
И видели в нас – самых лучших!
Здесь не играют роль года: 
Учитель Первый - навсегда!