Люблю. Мы высеклись искрой из зажигалки

Фло Ренцен 2
Мы высеклись искрой из зажигалки
Скакали из огня да в полымя
И было б сжечь друг друга нам не жалко
Не жаль тебя мне, а тебе - меня

И мне казалось, огоньки не греют
Казалось, миг с тобою разделю
Потухнув, задержаться не сумею
Но ты мне вдруг: "Люблю... люблю... люблю..."

Ты все твердишь гранитное "навечно"
Не гаснешь, всю мне душу истерзал
Тебе б не искоркой летать беспечной
А жарким пламенем калить металл...

Горю и я - куда же тут деваться
Летят года - не гасну до сих пор
Ты научил вслед за тобой метаться
Любви моей дал огненный напор

Я огоньком взлечу с тобой послушно
Любое колебанье уловлю
Пойму, что слов других тебе не нужно
И прошепчу: "Люблю, люблю, люблю"