Меня спросили, я-ответил

Аркашес
-Как встретил ты,старик,весну?
-Я знаю истину одну
И к ней я накрепко привык:
Пока я жив,я-не старик!
А что касается Весны -
Пред нею люди все равны!
      Вот и всё!