Весенние цветы вокруг

Агапи-Галина
Лиловые  колокольчики  в  лесах,
одетые в лёгкий наряд,
и от   тёплого   дыхания   ветерка,
они чуть слышно звенят!

Выйдешь из леса на нескошенный луг,
увидишь множество цветов:
ромашки   и   одуванчики    вокруг,
словно праздничный хоровод!

Здесь мышинный  горошек  и  васильки,
краснеют маки на холмах,
от тёплого ветерка колышутся стебельки,
будто, бабочек  лёгкий взмах!

Выйдешь из леса на нескошенный луг
увидишь множество цветов вокруг!