Знакомтесь - Небес Грешный!

Сергей Боков 5
Я не Ангел! Я не Бес!
Я лишь Грешный странник!
Изгнан за грехи с небес,
Я - небес изгнанник!

Во что верю, что люблю,
Сам порой не знаю.
Для чего дышу, живу
Всё понять пытаюсь.

Имя громкое - Небес,
Только мать земная,
И зачатия процесс
Был, припоминаю!

Я - Небес, и видно мне,
Кто там где летает.
Был ли Армстронг на Луне?
Не припоминаю!

Да, на небесах всё есть,
Всё ж не возражаю,
Что заботливый  собес,
Пенсией снабжает!

А ещё я не балбес -
Верю в силу знаний,
И в технический прогресс,
Верю как Гагарин!*

Хоть я родом и с небес,
Атеист по сути,
И в порядочность совбез **
Верю как и Путин!


* в момент снижения, когда его закружило
** вернее в остатки порядочности и разума
[23]