Посижу в глуши подольше

Александр Даниленко 4
Посижу в глуши подольше,
Пусть все чувства, как в тюрьме,
Пусть дождей немного больше,
Но зато не в кутерьме.

И пока в Москве Собянин,
Не хочу, представь, в Москву,
Лучше пусть израильтянин,
Также склонен к воровству.

У того ума палата,
Точно будет не дебил…
Ввел он штраф вместо зарплаты!
Этим он меня добил.