***

Яна Безман
Паденья ямочками на щеках
Знаменья крестиками на губах
Туши очаги миги и слевой направо
Когда спиною белой океаны, даже если странно
Смело смотри и верь, чтоб вопреки разбитому экрану
Живой водой наполни охи ахи, страхи
Ведь смысл в жизни и движеньи, махи
Как бы не строили свои коварства цепи- крахи
26.05.20