Балет

Яна Безман
Она меня спросила:"Почему ты в отказалась от балета?"
Ты веришь, слишком много боли, крови, холода и ветра?
Ты веришь, вроде к светлому стремишься, а в итоге мажет гетто
Где-то, где-то, где-то, где-то, где ты...
Ветры, говорят непостоянны и бессмертны
Часто задают себе вопросы:" Мы б смогли? Нам говорили с детсва :"Стойким будь, терпи"
Гроши, себе гроши, смотри, но только добр будь, пожалуйста, спаси и сохрани
А он меня :
" И почему ты не дошла до сути, до конца?"
-Спасибо, можно мне другой конец, тепла и чашечку винца
Поверь, и я тебя так сильно лю , что маялась луна и плачут город, ветер и моря
23.05.20