Твой Дом

Берегиния
Дом распахнутых окон других измерений.
Дом разбитых сердец - роковая печать.
Знать, что Ты рядом - до боли, до крика...
Но Ты -невидим.
Время...  Немыслимо сжатое время.
Его не постичь, не принять.

А за ставнями окон -Твой мир, как и был,
неизменен.
Он по-прежнему помнит, любит Тебя и ждёт.
И это пространство - на новом витке воплощений.
В другие миры - Переход.

Раскрытая книга... Бумаги - твои наброски.
Блокнот на столе - секрет недописанных строк.
Твой компьютер завис, в ожидании новой загрузки.
Только Ты  не идёшь... Только Ты до сих пор, не идёшь.