***

Яна Безман
Ноябрь меня украл у января
Хотя, наверно нет... сама себе доругу прочертила
Ну да, именно так - все же именно я, я. Я? Или не я?
Кому бы на такое безрассудство выдали и столько силы?
А август выкрал мой декабрь душой кривя
Что 8 лет тащил свой шлейф безумства
Ведь вертится по кругу же земля
И значит наши линии когда-нибудь опять пересекутся...кончики секутся