Вы помолИтесь, - всё Бог ей простит

Любовь Дивная
Нет её с нами – хоть плачь, хоть не плачь.
В платье невесты земля принимала
Лик, что сгубил озверевший палач…
Мучилась много, любила немало…

Жизнь – это миг, она так коротка,
Кончилась, будто свеча догорела,
Будто  ушла в никуда с молотка,
Или, как семя,  - прекрасное тело:

Лишь умирая, даёт оно плод.
Душу ж к Себе Сам Господь призывает
Ту, что в страданьях духовно растёт,
Ту, что всем жертвует, - Он ведь всё знает...

Добрые люди, в земле уж лежит
Душу любви распахнувшая Ася!
Вы помолИтесь, - все Бог ей простит:
Ваша молитва ведь многое значит.


Ася в Крещении Анастасия - «воскресшая» значит.

(07.05.2020г. – это случилось)