Наш мир

Анна Мороз 3
Берёзки хрупкой
                непокорный рост
И птиц у крыши
                шумная забава,
Мне говорят,
            что мир наш очень прост.
Прав человек
                и нет законней права..
Как хочется
                всем радость подарить
И все, чтоб рядом
                пели и смеялись.
И нужно мало
                для того, чтоб жить,
И много надо,
               чтоб постигнуть малость.