Совсем плохой эксперимент!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Трамп-Зеленский. Предмет для спора!» (Вова Вовыч)

***

Совсем плохой "эксперимент":
Уж год на Украине
Вован Зеленский - президент,
Порядка нет - в помине!

Чем Потрошенко лучше он?
Народу - непонятно:
"Не Гитлер, не Наполеон",
Но всё равно - "приятно"!

Понятно, что пройдоха, Трамп,
С ним знаться не желает:
Печальный для хохлов этап,
Судьба, мегерой, злая!

Петруху клялся посадить,
С войною разобраться!..
Твоя предвыборная прыть,
Лишь повод - улыбаться!..

Зеленский, пожалей Народ
Великой Украины,
Ведь скоро Божий Суд придёт,
Там Судьи - Исполины!!!

И все получат - по делам,
Стремленьям и заслугам!..
Не превращай Державу - в хлам:
Ведь будет - очень туго!!!

Согласен, Вова Вовыч! И, однако, с Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2020 08:23